选择页面

我如何知道我继承的化粪池是合法的和适合的用途?

 

购买一套带有私人排水系统的房子不应该令人生畏,但与所有未知的事情一样, 你继承的化粪池的状况可能会让你感到恐惧. 让必赢国际下载面对现实吧,你最多只能看到几个人孔和一个排气管! 你已经听说了一月份生效的新环境署规定,但这对你有什么影响,你如何确保你继承的化粪池是合法合规的,适合用途?

这是“知识就是力量”的最好例子. 你能从卖方那里收集到的必赢国际下载系统的信息越多越好. 这一细节将有助于通知和指导您所雇用的必赢国际app工程师执行 H一些买方的排水检验 在房子里. “居者排水系统调查”可确保你无须为校正或更换非法系统而付出高昂的费用. 这些费用可能高达1.5万英镑!!

 

卖方在法律上必须提供给我什么信息?

 

根据环境署的一般约束性规则, 当你卖掉你的财产, 你必须以书面告诉新营办商(必赢国际下载厂的业主或负责人)污水排放已到位. 资料必须包括:

  • 对处理厂和排水系统的描述
  • 处理厂主要部件的位置、排水系统和排放点
  • 必赢国际下载厂及排水系统的任何更改详情
  • 如何维护处理厂的细节,如果你有维护手册.
  • 如果有维修记录的话

必赢国际app视察物业前,须先进行住户污水排放调查, 将进行桌面研究. 关键信息包括位置地图, 为保护野生动物而指定的地点(具有特殊科学价值地点), 特别自然保育区等), 资源保护区域, 洪水的映射, 土壤数据和任何环境局许可证信息.

 

必赢国际app建议问以下问题

 

1. 多么私人的污水排水系统服务于这片土地?

这可以是 化粪池 而且 排水领域, a 芦苇床, a 必赢国际下载厂, 与公共污水渠或污水池相连的私家抽水站. 可以使用诸如粪坑、渗水坑、熟料床或最大坑等术语.

2. 系统是否与其他属性共享?

每套房子有多少间卧室?

3. 系统位于哪里?

是在你自己的土地上还是在第三方的土地上?如果该系统不在你的土地上,是否存在地役权?, 你有访问的权利吗, 并且是一家管理公司,负责制定维修和排空安排以及此类活动的付款? 你有系统的计划吗?

4. 系统在哪里放电?

通过排水场到地面或到地表水.e. 沟渠(干燥,季节性干燥或流动),小溪,沟,小溪,河流. 询问系统的草图,包括它在哪里放电.

5. 系统是什么时候安装的?

是否有安装化粪池的楼宇竣工证书? 你们有操作和维护手册吗?

6. 系统多长时间进行一次清理和维护?

卖方是否保留了每个空服务事件的收据,甚至是年度服务报告?

7. 系统的排放是否有环境机构许可证?

这可称为“放行同意书”、“豁免书”或“许可证”. 必赢国际app将检查环境局的公共登记,作为购房者排水调查报告的一部分.

8. 如果系统是由排水场提供服务. 你知道附近有可供饮用的水井或水井吗?

排水场不能位于任何井的50m范围内, 用于家庭或食品生产用水的泉水或水井.

9. 系统有什么问题吗?

这些措施可能包括堵塞下水道, 气味, 需要更频繁地清空系统, 排水场上方的障碍物或湿斑.

10. 有没有在潮湿天气出现问题的历史?

在冬天,地下水离地表更近,会阻止排水场正常工作. 任何雨水连接到必赢国际下载系统也可能导致问题,包括冲洗水箱.

 

 

请给必赢国际下载打电话 01984 623404 或通过 触点形式 与必赢国际下载讨论有关买方或卖方的排水调查.